Страницы

вторник, 8 октября 2013 г.

Весели себя сам :)

Я мама. И на данном жизненном этапе это моя основная роль. У меня трое чудесных деточек. Двое из которых уже почти взрослые (или взрослые?), ну, это в зависимости от ситуации. Они погодки, это значит что между ними годик разницы: Катрусе почти 17, а Колюнчику почти 16. И еще в нашей жизни год назад появилось маленькое чудо и действенный мотиватор - Ладушка. И вот я, как примерная (кто-то еще сомневается?) домохозяйка, часть времени между ложками, плошками, готовкой и уборкой, уделяю своему рукоблудству, а если быть точным, то доблудила я до печворка. Чудесное искусство. А в компании с прекрасными мастерицами - еще и подстегивающее. И замахнулась на совместный проект Postage Stamp Quilt 2013, организованный на http://quiltess.com.
Результатом Проекта  - большое лоскутное одеяло, в котором используются порядка 1000 видов ткани. Так как, отдельно каждой мастерице собрать такое разнообразие проблематично, то в группах  - это вполне реально. В нашей группе 36 лоскутниц, каждая из которых собирает 35 наборов 3-х дюймовых квадратиков из 20-ти разних тканей и обмениваемся. Таким образом каждая участница получит около 800 квадратиков из разных тканей.
Это так удивительно интересно получать письма. Обычные письма, в бумажном конверте, с марочкой... Я радуюсь как ребенок каждому такому посланию.

Часть конвертиков я уже получила, и спешу похвастаться. Вот оно, мое сокровище :)


(еще фото в альбоме)

Лоскутные одеялки, как и другие изделия Handmade   обладают сумасшедшей энергетикой, а если учесть, что в создании участвовали 36 мастериц, да каждая со своими ожиданиями, мыслями, опытом... Я в огромном предвкушении. Уверена  - изделие будет фантастическим.

1 комментарий: