Страницы

суббота, 6 сентября 2014 г.

Осень настала...

Вот и пришел сентябрь. А с ним школа, и в этом году университет. Я не похвасталась что моя Катаринка поступила в Кировоградский педагогический университет на иняз, на гос основу, что не может не радовать. Вот какие мы молодцы!!!!
А еще мы начали новый сезон Осень-14 продажи саженцев, и первая посылка уже уехала своему заказчику.
Сезон - это напряженный график: много звонков, встреч, переписок, ну и конечно копка, обработка корней, фасовка посылок, поездки на почту и обратно, а еще ведение учета и контроль получения посылок. Но!... это то что кормит нас  на протяжении полугода, а еще это прекрасный пример как из маленького и достаточно дорогого увлечения может получиться прибыльное дело.
Продажи мы ведем из странички  в Однокласниках, под профилем Садиба Кировоград продажа саженцев, и там нам целых 14лет (ровно столько как мы купили наш дом и участок). Давно хочу создать отдельный магазинчик не привязанный к Однокласникам - но, пока так.
Немного фото нашего осеннего сада.
Мой фаворит - зимний сорт яблок Флорина, отлично лежит всю зиму, ароматное и очень красивое яблоко.


 

Впервые у нас плодоносит зизифус - очень вкусный, ценный и полезный продукт. Ягода очнь похожа по вкусовым качествам на финик. Отлично используется при лечении гипертонии. Ну и просто вкусно покушать. 

Малина Полка радует нас уже второй месяц не смотря на очень жаркое и засушливое лето.












Комнатный Гранат - цветение и плодоношение круглый год. Вот такая радость :)

1 комментарий:

  1. Ой, дача-сад-огород еще одна моя любовь! С удовольствием буду следить за этим направлением блога.

    ОтветитьУдалить